Antelope | Windows | Desinstalación del Launcher

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 04:26 PM

Desinstalación del Launcher en Windows

Si tiene problemas con su Launcher, ya probó desinstalar y volver a instalar y su problema persiste, puede que necesite realizar una desinstalación completa.

Lista de pasos

1. Detenga todo software antivirus que tenga funcionando (se recomienda desinstalar). Para el caso de Windows vea los siguientes pasos, sino salte al paso 6.
  2. En el buscador escriba “Seguridad” y haga clic en el resultado de la búsqueda.
  3. Diríjase a “protección contra virus y amenazas”.
  4. Ubíquese en “Configuración de Protección contra virus y amenazas” y haga clic en “Administrar la configuración”.

5. Destilde todas las opciones habilitadas.
  6. Localice la ruta de archivo C/Users/Public/.AntelopeAudio y elimine toda la carpeta, luego vacíe la papelera.
  7. Descargue el último instalador del Launcher desde el sitio web de Antelope.
  8. Reinicie su computadora
  9. Ejecute el instalador y realice la instalación y actualizaciones (asegúrese de que su dispositivo esté conectado a través de USB).