Antelope | Tienda | ¿Cómo aplicar códigos de descuento?

Modificado el Wed, 05 Apr 2023 a las 02:18 PM

¿Cómo aplicar códigos de descuento?

El siguiente instructivo explica cómo cargar códigos de descuento para utilizar en la tienda de Antelope. Recuerde que este código no se aplica para los efectos de terceros, que son Auto Tune Synergy e Instinct Synergy, y tampoco aplica para los Bundles que figuran en la tienda. Por otro lado, es muy importante que utilice el código en su totalidad en una misma compra, ya que el mismo es válido para un uso único.

Para activar el código, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese al sitio web de Antelope e inicie sesión con su cuenta.
  2. Ingrese al link de la tienda: https://en.antelopeaudio.com/software-store/
  3. Seleccione su dispositivo:
  4. Una vez seleccionado el dispositivo, deberás aplicar el siguiente filtro, para seleccionar los efectos válidos para tu tipo de cupón:
  5. Seleccione los efectos que desea agregar al carrito, uno por uno, hasta sumar el monto total correspondiente a su cupón:
  6. Una vez seleccionados los efectos que sumen el monto del valor de tu cupón, ir al CheckOut:
  7. En la página del checkout, ingresar en el sector derecho el código del cupón, y presionar “Apply”(*):
  8. Allí quedará aplicado el cupón, y se deberá seleccionar el botón “Proceed To Checkout” para terminar la operación(**):
    (*) Recuerde presionar el botón “Apply” para poder proceder al siguiente paso, sino el cupón no será aplicado.

(**) Si el cupón no se aplica correctamente, la página va a pedir datos de tarjeta de crédito. Por ello, es importante que siga las instrucciones indicadas para la selección de efectos. En este caso, compruebe que no esté seleccionando efectos de terceros, y tampoco Bundles.
  9. Si usted no puede ver los productos adquiridos, por favor reinicie el Launcher.
EMAIL

(+5411)2120-5330@EXOSOUND
/EXOSOUND
EXOSOUND SLREXOSOUND TV