Antelope | Tienda | ¿Cómo aplicar códigos NFR?

Modificado el Wed, 05 Apr 2023 a las 02:18 PM

¿Cómo aplicar códigos NFR?

El siguiente instructivo explica cómo cargar códigos del tipo NFR, para otro tipo de códigos por favor vea la guía: ¿cómo aplicar códigos del Software Store de Antelope?

Para activar el código, deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese al sitio web de Antelope e inicie sesión con su cuenta.
  2. Dentro de la pestaña Dashboard diríjase a Claim Features y haga click en el botón rojo.
  3. Ingrese su código y tilde ambas casillas. Luego, haga click en Claim.
  4. Reinicie el Launcher de Antelope e ingrese a Manage Device.
  5. Ingrese a Features & Ownership.
  6. Seleccione las casillas con el código NFR u otros FXs y asígnelo a su dispositivo.
  7. Ya cuenta con los efectos asignados. Felicitaciones