Antelope | General | Activación de productos

Modificado el Wed, 05 Apr 2023 a las 02:18 PM

Activación de productos

Tenga en cuenta que para realizar la activación de productos es necesaria una conexión a internet. No se pueden activar productos de forma off-line.

1. Diríjase a la página web de Antelope a través del siguiente enlace:
    https://antelopeaudio.com/login/ e inicie sesión con su correo y contraseña. Si usted no posee una cuenta en Antelope puede hacer clic en donde dice “Register Now” o bien, ingresar al siguiente link: https://antelopeaudio.com/sign-up/. Una vez creada la cuenta no se olvide de verificar su casilla de correo para realizar la autentificación.

2. Una vez haya iniciado sesión haga clic en “My account” (ubicado en la esquina superior derecha).
  3. Haga clic en Activate New Device.
  4. Elija su dispositivo de la lista que aparece.
  5. Descargue e instale el Launcher para Windows o Mac Os según corresponda.
  6. Abra el Launcher, haga clic en iniciar sesión, use el correo y contraseña utilizada para su cuenta de Antelope.
  7. Haga clic en “Activate” dentro de la pestaña Devices.
  8. Si ya tiene algún plugin adicional como afx2daw, puede marcar la casilla de “Enable additional features” . Esto te permite añadir dichos adicionales al dispositivo en el siguiente paso.
  9. Luego de activar correctamente el equipo, deberá salir un mensaje que diga 'Congratulations! You have successfully activated your device.'
  10. Haga clic en software installation y siga los pasos que indica el Launcher.