Antelope | Mac | El dispositivo no es reconocido

Modificado el Mar, 20 Ago a 10:39 A. M.

Mi dispositivo no es reconocido por la computadora. (Mac)

Existen algunas razones por las cuales su sistema no reconoce su dispositivo.

¡Antes de comenzar, asegurémonos de que tiene el controlador Antelope instalado correctamente en su sistema!

Para los sistemas Mac que están en Monterey con un chip M1, consulte el artículo a continuación.

M1 - Compatibilidad

Para sistemas Mac más antiguos (posteriores a finales de 2012) con cualquier sistema operativo superior a High Sierra (10.13), haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación Antelope Launcher y navegue hasta la pestaña System
  2. Seleccione la última versión del paquete Antelope Unified Driver y haga clic en Install.
  3. Espere hasta que finalice la instalación. Aparecerá una ventana notificándole que se ha actualizado la extensión del sistema firmada por “Elektrosfera”.
  4. Haga clic en Abrir preferencias de seguridad. Si hace clic en Aceptar, deberá navegar manualmente hasta la pestaña Seguridad y privacidad.
  5. Realice clic en el candado para realizar cambios y luego, en el botón resaltado, para permitir la extensión.
  6. Reinicie su Mac para finalizar la instalación.

Después de la instalación del controlador, verifique si tu dispositivo aparece en el System Report y en Audio MIDI Setup

Si no aparece allí, verifique lo siguiente:

1. En la aplicación Antelope Launcher, navegue hasta la pestaña System.
  2. Asegúrese de que el cable Thunderbolt con el que está conectando el dispositivo esté certificado por Apple. Si estás usando un cable Thunderbolt 2 con un adaptador Thunderbolt 2 a 3, asegúrese de que el adaptador también sea de Apple.
  3. Nunca tenga conectado los puertos Thunderbolt y USB al mismo tiempo
  4. La unidad siempre debe estar conectada directamente a la computadora. No recomendamos usar ningún hub o extensor.
  5. Intente cambiar el dispositivo de puerto.
  6. Apague el dispositivo y luego enciéndalo nuevamente (desconectando el cable de alimentación o, si lo tiene enchufado a una zapatilla/extensor con interruptor, simplemente apáguela y enciéndala).

Si aparece en el System Report y en Audio MIDI Setup, el dispositivo se puede usar para emitir y grabar sonido.

Después de esto, debe asegurarse de que el dispositivo se muestre en el Launcher:

Hay algunas razones por las que el dispositivo no aparece dentro del Antelope Launcher a pesar de ser reconocido en su Audio MIDI Setup. Todas ellas están relacionadas con nuestro Manager Server que se descargará después de instalar y ejecutar el Antelope Launcher.

Para asegurarse de que el Manager Server se esté ejecutando correctamente, por favor deshágace de cualquier programa o aplicación potencial que pueda interferir con él.

Para eso, no recomendamos tener ningún programa antivirus, firewall o aplicaciones de limpieza instaladas en su computadora.