Antelope | General | Golden Boots - Reseteos de fábrica

Modificado el Tue, 25 Apr 2023 a las 10:04 AM

Golden Boots - Reseteos de fábrica

“Quise actualizar el firmware de mi placa de audio y ahora no funciona”

Si en el proceso de actualización del firmware la interfaz hay una interrupción en la conexión usb o de internet, este se interrumpe y la placa de audio no arranca.

En tal caso, primero hay que intentar continuar con el proceso de actualización desde otra computadora

• Desconectar la interfaz de audio de la computadora.
  • Conectarla a otro equipo, esto es necesario para que se pueda restaurar el firmware de la unidad.
  • En la nueva computadora, descargar e instalar el Antelope Launcher desde la web del fabricante.
  • Intentar instalar el firmware.
  • En caso de no funcionar, repetir el procedimiento con otra computadora.

Si esto no funciona, intente lo siguiente:

• Reiniciar la computadora.
  • Reconectar el equipo.
  • Realizar un ciclo de encendido:
    • Desconectar el equipo.
    • Esperar 1 minuto.
    • Enchufar nuevamente el equipo y encenderlo.
  • En caso de no funcionar, repetir el procedimiento al menos una vez.

Si lo anterior no funciona, hay que realizar una actualización vía Golden Boot. Esto se recomienda únicamente habiendo probado los pasos anteriores. A continuación, encontrará una lista con los pasos a seguir para cada equipo en particular.

Antes de realizar el proceso de Golden Boot, se deben desconectar todos los equipos conectados a la interface de audio (Parlantes, micrófonos, entre otros). En caso de que desee mantener su configuración del panel de control, debe guardar la configuración, ya que durante el proceso de golden boot se elimina por completo.

ZEN GO / ZEN Q

1. Cerrar el panel de control del dispositivo.
  2. Confirme que la interfaz se encuentra correctamente conectada a la computadora (Vía USB o Thunderbolt).
  3. Desconecte el cable de su dispositivo.
  4. Mantenga presionado los botones Gain y HP/MON (Ver figura 1).
  5. Mientras mantiene presionado los botones, enchufe el cable.
  6. Espere 5 segundos y suelte los botones.
  7. El dispositivo debería mostrar el gestor de arranque Golden boot. Abra el Launcher y continúe con la actualización.

ZEN TOUR

1. Cerrar el panel de control del dispositivo.
  2. Verificar que la interfaz se encuentre correctamente conectada a la computadora (Vía USB o Thunderbolt).
  3. Confirmar que la interfaz se encuentra conectada a su fuente de alimentación.
  4. Desconecte la fuente de alimentación.
  5. Mantenga presionado los botones Gain y HP/MON (Ver figura 1)
  6. Mientras mantiene presionado los botones, conecte la fuente de alimentación.
  7. Espere 5 segundos y suelte los botones.
  8. El dispositivo debería mostrar el gestor de arranque Golden boot. Abra el Launcher y continúe con la actualización.

DISCRETE 4/8 /SC /PRO

1. Cerrar el panel de control del dispositivo.
  2. Verificar que la interfaz se encuentre correctamente conectada a la computadora (Vía USB o Thunderbolt).
  3. Confirmar que la interfaz se encuentra conectada a su fuente de alimentación.
  4. Desconecte la fuente de alimentación del equipo.
  5. Mantenga presionado el botón del centro (Ver figura 2).
  6. Mientras mantiene presionado el botón, conecte la fuente de alimentación.
  7. Espere 5 segundos y suelte el botón.
  8. El dispositivo debería mostrar el gestor de arranque Golden boot. Abra el Launcher y continúe con la actualización.

ORION 32+ / ORION STUDIO

1. Cerrar el panel de control del dispositivo.
  2. Verificar que la interfaz se encuentre correctamente conectada a la computadora (Vía USB o Thunderbolt).
  3. Confirmar que la interfaz se encuentra conectada a su fuente de alimentación.
  4. Desconecte la fuente de alimentación del equipo.
  5. Mantenga presionado el botón de encendido PWR.
  6. Mientras mantiene presionado el botón, conecte la fuente de alimentación.
  7. Espere cinco segundos y suelte el botón.
  8. El dispositivo debería mostrar el gestor de arranque Golden boot. Abra el Launcher y continúe con la actualización.

FIGURAS

Figura 1. Botones para realizar el Golden Boot en modelos de la línea ZEN.

Figura 2. Botones para realizar el Golden Boot en modelos de la línea DISCRETE.